썬켐

세테아릴알코올

세 테아 릴 알코올은 천연 지방과 오일에서 유래 한 지방 알코올의 혼합물입니다.. 알코올과 불포화 지방산의 혼합물입니다.. 스테아 릴 알코올을 에틸렌 옥사이드와 반응하여 제조 할 수 있습니다.. Cetearyl 알코올이라는 이름은 Ceteareth에서 파생됩니다, which is…

8005-44-5
  • 모든 배송에 대한 로트 COA
  • 시험용 샘플
  • 평가판에 대한 기술 지원
CAS 번호.8005-44-5
공식C16H34O
동의어세틸/스테아 릴 알코올; 2DMT128M1S; C16-18 알코올; (C16-C18) 알킬 알코올; 지방 알코올

제품개요 & 주요 이점

세 테아 릴 알코올은 천연 지방과 오일에서 유래 한 지방 알코올의 혼합물입니다.. 알코올과 불포화 지방산의 혼합물입니다..

스테아 릴 알코올을 에틸렌 옥사이드와 반응하여 제조 할 수 있습니다.. Cetearyl 알코올이라는 이름은 Ceteareth에서 파생됩니다, 이것은 세틸과 에탄올의 조합입니다.

코코넛 오일과 같은 천연 공급원에서 유래 한 지방 알코올의 혼합물입니다., 팜유와 올리브 오일. 그것은 강한 염기의 존재하에 옥사이드와 지방 알코올의 반응으로 만들어집니다..

그것은 공식의 감각 개선을 제공하는 데 사용됩니다., 특히 에멀젼 유형 제형에서. 제품이 층을 분리하고 형성하는 것을 방지합니다.

기존 공급업체 개요

현재 중국에서 계면활성제 재료의 발전은 매우 빠릅니다., 우리는 우수한 가격과 좋은 품질의 제품을 제공할 수 있습니다, 중국에서 원료의 다양성과 품질은 끊임없이 진화하고 있습니다., 우리는 중국에서 고품질의 일일 화학 제품 라인을 구축하는 데 도움을 줄 수 있는 모든 능력을 갖추고 있습니다..

기술 사양

재산참고값
용해도Soluble in ethanol (95%), 에테르, 그리고 기름; Wate에 실제로 불용성
분자 무게512.93400
공익 광고40.46000
로그P11.70020

기존 제품 참조 데이터. 주문 전 제공 등급의 사양을 확인하세요..

애플리케이션

세 테아 릴 알코올은 다양한 스킨 케어 제품의 일반적인 성분 인 두껍고 기름기가없는 완화제입니다..

로션과 크림을 만드는 데 사용되는 유화 왁스입니다.. It's a fairly common ingredient in cosmetics and personal care products, 특히 수용성 또는 오일 가용성.

치약 및 기타 미용 제품에도 사용됩니다.. 세 테아 릴 알코올은 화장품에서 유화제로 ​​사용됩니다., 부드럽게 하는, 그리고 윤활유. 크림의 유화제로 ​​물과 함께 사용됩니다., 로션, 그리고 젤.

미용 제품에서 가용성 제로 사용됩니다.. 그것은 로션과 크림에 부드러운 질감과 더 큰 안정성을 제공합니다..

Cetearyl Alcohol application image from the existing record

첫 번째 이메일부터 승인된 공급까지

01

견적 요청 보내기

애플리케이션 공유, 수량, 목적지와 현재 등급.

02

문서 검토

생산자 TDS 검토, 견적이 포함된 최근 COA 및 SDS.

03

샘플을 시험해 보세요

현재 등급에 대해 자체 테스트를 실행하세요..

04

사양 잠금

승인된 로트 한도를 계약서에 입력하고 이를 기준으로 모든 COA를 확인하세요..

귀하의 요구 사항을 알려주십시오. 우리는 등급을 일치.

애플리케이션 공유, 필요 수량 및 목적지.

david@sunchemgroup.com으로 이메일을 보내세요.

Discuss your Cetearyl Alcohol requirements

연락하다
돋보기