January 24, 2024

Н-метиланилин: производство и экспорт присадок к бензинам

N-Метиланилин — это соединение, обычно используемое в качестве присадки к бензину из-за его эффективности в снижении детонации двигателя и повышении топливной эффективности. Однако экспорт N-метиланилина требует строгого соблюдения нормативных требований и правил техники безопасности для обеспечения безопасного обращения и транспортировки этого опасного вещества. В этой статье мы предоставляем производителям присадок к бензину подробные рекомендации по процедурам экспорта N-метиланилина. Мы расскажем о химических свойствах N-метиланилина, его важности в качестве добавки к бензину, причинах напряженности в отношении экспорта N-метиланилина и передовых методах реализации процедур экспорта N-метиланилина.

N-Метиланилин представляет собой жидкость от бесцветного до бледно-желтого цвета с сильным неприятным запахом. В основном он используется в качестве присадки к бензину из-за его способности уменьшать детонацию двигателя и повышать топливную экономичность. N-метиланилин также используется в производстве других химических веществ, таких как красители и фармацевтические препараты. Однако N-метиланилин является опасным веществом, требующим строгого соблюдения нормативных требований и правил техники безопасности при безопасном обращении и транспортировке. Нормативные требования и правила техники безопасности при обращении с N-метиланилином разработаны рядом международных организаций, в том числе Международной морской организацией (ИМО) и Организацией Объединенных Наций (ООН). Эти организации разрабатывают правила и рекомендации по безопасному обращению и транспортировке опасных материалов, включая N-метиланилин. Кроме того, Управление по охране труда (OSHA) разработало руководство по безопасному обращению и использованию N-метиланилина на рабочем месте.

Экспорт N-метиланилина требует строгого соблюдения нормативных требований и правил техники безопасности для обеспечения безопасного обращения и транспортировки этого опасного вещества. Процедуры экспорта N-метиланилина включают требования к документации, международные правила и процедуры таможенного оформления. Требования к документации для экспорта N-метиланилина включают паспорт безопасности материала (MSDS), декларацию об опасных грузах (DGD) и коносамент (BOL). В этих документах представлена ​​информация о химических свойствах N-метиланилина, его опасностях, а также о правильных процедурах обращения и транспортировки. Международные правила экспорта N-метиланилина включают Международный кодекс морских опасных грузов, Кодекс опасных грузов Международной ассоциации воздушного транспорта и Типовой кодекс Организации Объединенных Наций. Эти правила содержат рекомендации по безопасному обращению и транспортировке опасных материалов, включая N-метиланилин. Процедуры таможенного оформления экспорта N-метиланилина различаются в зависимости от страны и могут включать проверки, получение лицензий и сборы. Исследование и понимание процедур таможенного оформления в стране назначения важно для обеспечения бесперебойного процесса экспорта.

В настоящее время мировое производство N-метиланилина осуществляется в основном в Китае, а основные рынки сбыта в настоящее время находятся в России и других странах Центральной Азии, а также на Ближнем Востоке. Поскольку при производстве этого продукта образуется большое количество сточных вод, а процесс производства занимает много времени, анилин-сырье имеет особый запах. Поэтому в настоящее время в Китае очень мало производителей с полной квалификацией. Поэтому в последние годы появилось много фабрик, с которыми я хотел бы работать, но очень мало фабрик, которые могут получить все производственные процедуры. После трех лет напряженной работы наша компания получила все процедуры производства и экспорта. Основное содержание продукта: 95%мин, 98%мин, 99%мин.

В большинстве современных применений основной целью является добавление бензина, но добавление компаниями представляет собой смесь, и содержание этого продукта составляет около 10%.Поэтому большинство продуктов, которые мы экспортируем, содержат 95% мин. Еще одна особенность нашей продукции – низкое содержание воды.Мы контролируем содержание воды на уровне не более 0,5%.

Чтобы обеспечить успешный процесс экспорта N-метиланилина, важно иметь комплексный план экспорта, включающий соблюдение международных правил и правил безопасности. Кроме того, построение прочных отношений с поставщиками, транспортными компаниями и таможенниками может помочь облегчить процесс экспорта. SUNCHEM-компания с 15-летней историей экспорта.Все наши процедуры соответствуют государственным и национальным стандартам.Мы гарантируем качество каждого килограмма продукции и надеемся на долгосрочное сотрудничество со всеми клиентами.

Article written by ellie@shsunchem.com

Related articles

N-甲基苯胺:汽油添加剂生产及出口

N-methylaniline: gasoline additive production and export

magnifier